13 3261.3858 / 3261.1483
 

Receitas

  Sardinha ao forno com batata, cebola e tomate

Sardinha ao forno com batata, cebola e tomate

30 min
4 porções


Ingredientes:

  • 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
  • 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 tomates picados
  • Orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picados
  • 4 colheres azeite

 

Modo de Preparo:

  1. Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde
  2. Por cima de tudo regue o azeite
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
  5. Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas
Informações Adicionais
  • Dica: pode-se tirar os espinhos da sardinha, depois que elas estiverem abertas, é só puxar os espinhos do sentido do corpo para o rabo. Com cuidado para elas não quebrarem. É simples e evita o incômodo de ter que tirar no prato.

Fonte: Tudo Gostoso

Entregas a domicílio
13 3261.3858 / 3261.1483
Praça Gago Coutinho s/n
Santos/SP
facebook.com/boxdosantista
Home
Nossa História
Fotos
Vídeos
Receitas
Parceiros
Localização
Contato
Laranja Lima - Publicidade & Propaganda