13 3261.3858 / 3261.1483
 

Receitas

  Salmão assado à Provençal

Salmão assado à Provençal

30 min
4 porções


Ingredientes:

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

Modo de Preparo:

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
Manteiga com ervas:
  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Entregas a domicílio
13 3261.3858 / 3261.1483
Praça Gago Coutinho s/n
Santos/SP
facebook.com/boxdosantista
Home
Nossa História
Fotos
Vídeos
Receitas
Parceiros
Localização
Contato
Laranja Lima - Publicidade & Propaganda